お食事メニュー

◎おすすめコース

・おすすめ7本コース

・おすすめ10本コース

・おすすめ12本コース

 

◎串 

みさき つくね おび かしわ ちょうちん べら えんがわ アキレス 血肝(レバー) さえずり 銀皮 そろばん ひざがしら ガツ べら 皮 おたふく 油つぼ 心のこり きんちゃく 砂肝 ペタ皮 背肝 親鶏 ゲンコツ かっぱ とっくり ふりそで ささみの三つ葉巻 手羽先 ソリレス 豚カルビ 豚バラの生姜巻 

 

淡海地鶏 もも むね

 

合鴨

 

ホロホロ鳥 もも むね その他 (仕入の都合により、品切れの場合あり)

 

◎旬の野菜

ししとう ペコ玉 厚揚げ イカダ 椎茸 銀杏 生麩 アスパラ 金針菜 ラクレットチーズのいなり焼き 木次乳業のプロポローネチーズ その他

 

 

◎一品料理

カブの旨漬

香の物

冷やしトマト

シンプルなサラダ

違いのわかる野沢菜 

広島こんにゃくのきんぴら

クレソンサラダ

豆腐の味噌漬け

皮の佃煮

和風チャンジャ

市田柿のバターサンド

 

 

◎刺身風和え物

鴨ささみの山わさび和え

鴨ささみの塩昆布和え

 

◎御食事

お茶漬け (とり、アオサのり、日本一の梅干し、生こしょう)

酉玉丼

巨匠の親子丼

こだわり卵の卵かけ御飯

 

 

◎季節のオススメ

店内のメニューをご覧下さい。

 

◎甘味

みたらしアイスクリーム

 

 

 

 

 

 


日本酒(季節、仕入れなどにより頻繁に変わります。)

酒屋の女房の盗み酒 

秋田晴 大吟醸

いきな女 大吟醸

わしが国 純米大吟醸

十四代 本丸

 

出羽桜 軽ろ水

 

伯楽星 特別純米

鄙願 大吟醸

みむろ杉 Dio Abita

真澄 やわらか純米

惣誉 情熱シリーズ 

美丈夫 特別本醸造

 

賀茂泉

出雲富士 特別純米

満寿泉

 

季節のおすすめ日本酒

秋鹿 純米ひや

羽根屋 SHINE

雅山流 純米大吟醸原酒 攻め

氷温熟成 手取川

日替わり十四代

 

燗酒

越乃寒梅 白ラベル

吉乃川

群馬泉

竹鶴 にごり

菊姫 姫

神亀 辛口

 

※銘柄は頻繁に入れ替わります。詳しくは従業員にお尋ね下さい。

 

 

泡もん

生ビール プレミアムモルツ マスターズドリーム

瓶ビール モルツ

エビス 黒

クローネンブルグ 白

焼酎

◎サワー

酉玉レモンサワー

生すだちサワー

赤紫蘇だるまサワー

カルダモン焼酎サワー

ウーロンハイ

玉露ハイ

今日の柑橘生搾りサワーなど

 

◎麦焼酎

不知火 グラス/ボトル

青一髪

ちんぐ

兼八 原酒

 

◎芋焼酎

 

栗東

日南娘

萬膳

萬膳庵

真鶴

オレンジ・フラミンゴ

 

◎米、泡盛

春雨ゴールド

 

◎黒糖焼酎

有泉 龍宮 長雲

 

◎梅酒、果実酒

濃醇梅酒

雑賀

大信州すりおろしりんご

梨園

美丈夫ゆず

 

 

 

ワイン

◎赤ワイン

オールド・コーチ・ロード ピノノワール

熊本ワイン マスカットベリーA

アドーネ トスカーナ ロッソ

ヘドニスト シラーズ

ヘロン ピノノワール

ジゴンダス

シャトー オー セゴット

ジュヴレイ シャンベルタン

  

◎白ワイン

オールド・コーチ・ロード シャルドネ

フュージョン ヴァイス トロッケン

アルガブランカ ヴェルデ

 

◎スパークリング

 

Montesquius Cava Brut (スペイン)

ロゼ Llopart Cava Rose Brut (スペイン)

TAITTINGER Brut Reserve (フランス

Pierre Moncuit Brut Blanc de Blanc (フランス)

KURUG Grande Cuvee(フランス)

 

 

ウイスキー

白州 

山崎12年

戸河内(広島)

十年明 (富山)

知多(愛知)

イチローズ・モルト(埼玉)

ノンアルコール

ぶどうジュース ウーロン茶